Ролевая игра по анимэ Наруто

Наруто: История только начинается...

Объявление

Администраторы:

Sandaime Kazekage

Модераторы:

Iruka
Uchiha Ra-kin

Игровое время:

Ранее утро, многие только проснулись, но некоторые уже давно на ногах

Naruto: History begins only...

Добро пожаловать на новую, довольно увлекательную ролевую игру, с довольно уникальным и интересным на наш, и надеемся, что и на ваш взгляд сюжетом. Мы играем не по Shippuuden`у и не по первому сезону, наша история начинается гораздо раньше, а именно с концом войны. Если вам стало интересно, то регистрируемся, читаем сюжет и смотрим интересный список ролей, ведь за таких персонажей вам навряд ли доводилось когда-либо играть. Команда форума трудится каждый день, чтобы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!

• Игра начинается. Заполняем анкеты, и ждём, пока их проверят модераторы раздела

Полезные ссылки:

Правила игры
Список Ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

FaQ:

(пока пусто)

Для игроков:

Смена Ника/Статуса
Отношения
Точка сбора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: История только начинается... » Жилой район » Поместье клана Хьюга.

Поместье клана Хьюга.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.narutonindo.com/site/naruto/dossiers/clans/images/hyuga.jpg
Большой и просторный дом, находящийся вблизи лесного простора. На задним дворе находиться тренировочная площадка. Так же расположено полу дугой деревянное крыльцо, которая стоит как платформа. Внутри мало мебели, но то что есть отличается прекрасным вкусом. Все или почти все в комнатах и в других местах окрашено в белом фоне.

0

2

Все больше и больше ночь входила в свои владения и царствовала над всем миром. В Конохе было все спокойно, поддувало легким ветерком, который время от времени поднимал своим дуновением белоснежную занавеску в открытом окне. В окне можно было увидеть нежно мерцающие ярким светом прекрасную луну. Но, а луна наблюдала в окно и видела, как спокойно и неподвижно лежит Глава клана - Хьюго Хиаши Хьюго. Он спал очень тихо, как будто в комнате не кого не было, так как он не произносил не звука и не ворочался, а лежал в том положении как лег. Потихоньку луна уходила на запад и снижалась все ниже и ниже. Ночь приходилась отдавать свои владения новому царю. Где то на горизонте все больше и больше начинались показываться первые лучи, лучи прекрасного солнца. Все это предвещало наступлению нежного утро. С появлением первого пронзающего луча солнца и медленно переползающего к лицу Хиаши. У него резко нахмуриваются брови и с тех пор означает, что он уже проснулся. Для кого то это рано, но для Хьюго привычное дело. МХм почему? Почему мне не сняться сны? Открыв уже полностью глаза, парень повернулся на право от себя и не увидев опять утром свою жену, он резко поднялся, так что легкое и тонкое одеяло спустилась с плеч вниз, открыв свой голый торс, Хиаши медленно поднялся. Так же медленно одев свой обиходный халат, он убрал постель все аккуратно сложив на прежнее место. Выдвинув дверь своей комнаты, парень попал сразу коридор, который привел его в ванну, где тщательно помылся. После Хиаши дошел до кухни, где его уже ждала жена. Все это время Хьюга думал только об одном: Снова время дарит мне день, что бы я потратил его на нужные дела и очень важные, мне как всегда придется пойти на специальные тренировки или снова придется выслушивать лекции старшего из Хьюго. Ксоо.. Нет сегодня, я с начало пойду и прогуляюсь по улицам Конохи. Давно я не был среди обычных жителей этой прекрасной деревни. Да, точно так и сделаю. Придя на кухню Глава клана посмотрев в глаза своей жены, которая не когда не перечила мужу и в основном молчала.
-Я пройдусь не на долго по Конохи, потом приду и мы вместе по завтракаем. Хорошо?

----Улица Конохи

0

Вы здесь » Наруто: История только начинается... » Жилой район » Поместье клана Хьюга.