Ролевая игра по анимэ Наруто

Наруто: История только начинается...

Объявление

Администраторы:

Sandaime Kazekage

Модераторы:

Iruka
Uchiha Ra-kin

Игровое время:

Ранее утро, многие только проснулись, но некоторые уже давно на ногах

Naruto: History begins only...

Добро пожаловать на новую, довольно увлекательную ролевую игру, с довольно уникальным и интересным на наш, и надеемся, что и на ваш взгляд сюжетом. Мы играем не по Shippuuden`у и не по первому сезону, наша история начинается гораздо раньше, а именно с концом войны. Если вам стало интересно, то регистрируемся, читаем сюжет и смотрим интересный список ролей, ведь за таких персонажей вам навряд ли доводилось когда-либо играть. Команда форума трудится каждый день, чтобы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!

• Игра начинается. Заполняем анкеты, и ждём, пока их проверят модераторы раздела

Полезные ссылки:

Правила игры
Список Ролей
Шаблон анкеты
Сюжет

FaQ:

(пока пусто)

Для игроков:

Смена Ника/Статуса
Отношения
Точка сбора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: История только начинается... » Точка сбора » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если скучно одному играть то ищем, но для начала заполняем мини шаблон чтоб игрок имел о вас информацию.

Селение: Пишем селения чтоб знали откуда вы, так как некоторые неконаны не будут получать знак селения.
Ранг: Также пишем что потом не получилось что за опасным убийцей пошел Каге с Генином, или же наоборот цветочки собирать.
Ифно: Что вы ждете от совместной игры, там например вам нужен напарник для выполнения миссии или чего другого.

Код:
[font=Comic Sans Ms][b]Селение:[/b][/font] 
[font=Comic Sans Ms][b]Ранг:[/b][/font]
[font=Comic Sans Ms][b]Ифно:[/b][/font]

0

2

Селение: Коноха
Ранг: Чуунин
Ифно: Посмотрите мою подпись и вам все будет ясно х)

0

3

Селение: Конохагакурэ но Сато
Ранг: Джоунин/АНБУ
Ифно: Нужны напарники для выполнения миссии (два-три). Желательно АНБУ`шники-джоунины, но и -чуунины тоже не будут отстранены.

0

4

Hatake Kakashi
я могу поучавствовать? Ранг - джоуннин. Только вот одно "но" - я нахожусь на пороге Резиденции Хокаге, дабы получить миссию.

0

5

Uchiha Ra-kin
Ок) Остался еще один игрок)

0

6

Hatake Kakashi
а в чем миссию заключается, собственно?

0

7

Uchiha Ra-kin
Эм... Миссию выдаёт Кадзэкагэ-сан, наверное... Меня в эти дела он не посвящал, мм)

0

8

Hatake Kakashi
А можно мне с вами на миссию? Я правда только чуунин, но думаю, что мне будет полезно)

0

9

Nozomi Yki
Это уже спросите у Кадзэкагэ-сана)

0

10

Hatake Kakashi
Спросим)

0

11

Hatake Kakashi
Сандайме-сан разрешил мне участвовать ^ ^

0

12

Nozomi Yki
Хорошо.) Значит команда собралась)

0

Вы здесь » Наруто: История только начинается... » Точка сбора » Поиск партнера по игре